ANTIPASTI

Baccalà_______________11€
Baccalà al vapore, crema di topinambur, salsa di acciughe, chips di topinambur.

Uovo__________________11€
Uovo cotto a bassa temperatura, purea di cavolfiore, cavolfiore arrosto, tartufo.

La Podolica_______________13€
Tartar di podolica, pere, nocciola tostata, maionese di nocciole.

PRIMI PIATTI

Riso patate e cozze_______________13€
Riso cotto in acqua di cozze, mantecato con crema di patate, brunoise di patate, polvere di alghe.

Agnolotti broccoli e salsiccia…_______________14€
Agnolotto ripieno broccoli e salsiccia, spuma di provola, fondo di salsiccia.

Tubetto lenticchie tartufo parmigiano_______________13€
Tubetto laccato ali parmigiano, crema di lenticchie rosse, tartufo bagnolese.

SECONDI PIATTI

Ribs di vitello…_______________15€
Ribs di vitello laccata, schiacciata di patate, indivia brasata.

Anatra_______________15€
Confit di anatra, salsa di fagioli quarantino, polvere di caffè 100% arabica, misticanza, fondo di anatra.

Il Maiale…_______________16€
Filetto di maiale cotto a bassa temperatura, purea di sedano rapa, radicchio all’aceto, fondo di maiale ai frutti rossi.

DESSERT

Pina Colada_______________9€
Melaka al cocco, ananas arrostita, gel al lime, aria di rum, sorbetto al cocco, crumble alla vaniglia.

Come una sacher…_____________11€
Cremino di ganache al cioccolato, sablé salata, marmellata di albicocca al cardamomo, sorbetto di albicocca.

Caffè nocciola…_______________11€
Cremoso al caffè, pasta di nocciola, caramello al caffè, nocciola tostata, tegole di meringa, crumble al cacao.

MENU’ 4 PORTATE

Baccala…
Baccalà al vapore, crema di topinambur, salsa di acciughe, chips di topinambur.

Agnolotti broccoli e salsiccia
Agnolotto ripieno broccoli e salsiccia, spuma di provola, fondo di salsiccia.

Ribs di vitello
Ribs di vitello laccata, schiacciata di patate, indivia brasata.

Pina Colada
Melaka al cocco, ananas arrostita, gel al lime, aria di rum, sorbetto al cocco, crumble alla vaniglia.