Coltiviamo l’arte dell’accoglienza in tutte le sue sfaccettature

Offriamo all’ospite non solo un soggiorno, non solo un bicchiere di vino o una buona pietanza ma un’esperienza sensoriale da portare con sé. La vista sul verde delle nostre colline e l’aria pura di un ambiente incontaminato garantiscono una permanenza in totale relax.

La nostra struttura è ideale per il turista che cerca la fuga dalla routine di tutti i giorni e che desidera essere “coccolato” da personale qualificato ed attento. Inoltre i nostri ambienti sono adatti per ospitare cerimonie, meeting aziendali, riunioni e qualsiasi altro evento che necessiti di una particolare organizzazione.

12stanze
20staff
1bar
3suite

Enoturismo ed Agroturismo

1. L’attività di trasformazione
delle uve in vino di alta qualità e la trasformazione delle olive in olio con un indice di acidità giudicato il migliore per gli olii di oliva, prodotto da terreni siti in Buccino (SA). Il processo di vinificazione delle uve e della produzione dell’olio è svolto con l’impiego di risorse tecniche avanzate. La cantina è dotata di due pigiatrici, pompe idrauliche, sette silos per la gestione completa del processo di vinificazione, una macchina per l’imbottigliamento automatico del vino e una macchina per etichettare le bottiglie, attrezzature per il trasporto e per il deposito delle bottiglie per la relativa spedizione.
2. L’attività di enoturismo
sviluppata attraverso le viste guidate dagli agronomi e dagli enologi della Cantina Riccio nei terreni e nelle vigne nonché nella stessa Cantina ed in particolare nel “Galleria dei vini”, dove è esposta la produzione vinicola, e nella “Bottaia”, dove viene eseguito l’invecchiamento del vino Irpinia Aglianico che si eleva a Taurasi dopo tre anni e a Taurasi Riserva dopo cinque anni;
3. L’attività di agroturismo
con la gestione del Bed & Breakfast “Pietrarola” con quattro camere da letto ed un ampio ambiente per la prima colazione che affacciano su un paesaggio meraviglioso, circondato dalle viti adiacenti alla struttura.