APERITIVO IN GIARDINO

Panetteria
Pane rustico, grissini, focaccia sale e rosmarino

Friggitoria Crocchè, arancino, frittatina, latterini fritti e gambero in tempura con maionese alle erbe.

Finger Food: Rosa di culatello, Pecorino e mostarda alla frutta, Tentacolo di polpo, spuma di patate e rosmarino, Tonno scottato, yoghurt e cipollina, Bun, mortadella e stracciatella, Carpaccio all’inglese e salsa tonnata.

Punto Beverage Acqua minerale naturale e frizzante Vini della Cantina Riccio

PRIMI PIATTI

Paccheri al ragù Mezzo pacchero al ragù bianco di vitello e salsa al rosmarino

Calamarata in guazzetto Calamarata mantecata con guazzetto di pesce

SECONDI PIATTO

Ricciola

Trancio di Ricciola, Scapece di Zucchine e Maionese di Bottarga.

Tagliata di frutta fresca

DESSERT

Cremino al cioccolato Cremino al fior di latte, copertura al cioccolato fondente e gelato alla vaniglia

MENU BAMBINO

Spaghetti alle vongole, Carne alla griglia