APERITIVO IN GIARDINO
Panetteria
Pane rustico, grissini, focaccia sale e rosmarino
Friggitoria Crocchè, arancino, frittatina, latterini fritti e gambero in tempura con maionese alle erbe.
Finger Food: Rosa di culatello, Pecorino e mostarda alla frutta, Tentacolo di polpo, spuma di patate e rosmarino, Tonno scottato, yoghurt e cipollina, Bun, mortadella e stracciatella, Carpaccio all’inglese e salsa tonnata.
Punto Beverage Acqua minerale naturale e frizzante Vini della Cantina Riccio
PRIMI PIATTI
Paccheri al ragù Mezzo pacchero al ragù bianco di vitello e salsa al rosmarino
Calamarata in guazzetto Calamarata mantecata con guazzetto di pesce
SECONDI PIATTO
Ricciola
Trancio di Ricciola, Scapece di Zucchine e Maionese di Bottarga.
Tagliata di frutta fresca
DESSERT
Cremino al cioccolato Cremino al fior di latte, copertura al cioccolato fondente e gelato alla vaniglia
MENU BAMBINO
Spaghetti alle vongole, Carne alla griglia